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domingo, 11 de enero de 2015

Magdalenas......sí pero integrales

Hoy seré breve, sólo quiero dejaros la receta de las magdalenas integrales, ideales para el desayuno-dieta. Los ingredientes que necesitamos son:
 
4 huevos
 
200 g. azúcar moreno
 
220 g. harina integral
 
200 g. aceite de oliva
 
1 sobre de levadura
 
una pizca de sal
 
Necesitaremos también, unos moldes para magdalenas, pueden ser de papel o de silicona (los de silicona son dificilísimos de limpiar después), y una bandeja para muffins.
 
La preparación, facilísimo. Batir los huevos en un bol. Una vez batidos, añadir el azúcar moreno y batir durante al menos durante 5 minutos.
 
Añadir el aceite de oliva y mezclar, no batir demasiado, e ir incorporando, la harina integral, la levadura y la sal. Como ingrediente extra, y si te gusta, le puedes añadir la rayadura de una naranja, le da un gusto agradable.
 
Preparamos el horno, y lo precalentamos a 250º durante unos minutos. Mientras, vamos rellenando los moldes para magdalenas con la masa, hasta dejar solamente un dedito hasta el borde, y vamos colocando cada uno en un hueco de la bandeja para muffins. Finalmente, espolvoreamos cada molde con un poquito de azúcar moreno.
 
Bajamos el horno a una temperatura de 170º y metemos la bandeja con los moldes. Lo dejamos en el horno de entre 15 a 20 minutos, según veas como va la cosa.
 
Y........Tachaaaaaannnn, ya tienes tus propias magdalenas integrales, perfectas para tu desayuno bajo en calorías.
 
Vamos, anímate, inténtalo y me lo cuentas, es facilísimo.






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